[Share] Cara Mendapatkan Pulsa Gratis

Diposting oleh Alief pada 05:49, 11-Jul-13

ThumbnailAssalamualaikum gan! Ayo semua, buruan gabung di poin-web sekarang juga! * Apa itu poin-web ? poin-web adalah situs dimana kamu bisa kumpulin poin gratis dengan menyenangkan dan konten yang menarik. Tukar poin yang terkumpul dengan hadiah gratis ! * Cara dapetin poin ? Gampang kok! Kamu bisa dapet poin hanya dengan melakukan berbagai aktivitas seperti main game, lihat iklan, ikutan kuisioner, ikutan promo, dan masih banyak... [Baca selengkapnya]

PANGGILAN PALSU DENGAN APLIKASI FAKE CALL. S60V3

Diposting oleh Alief pada 11:54, 28-Jan-13

ThumbnailHallo gan, maaf lama ga posting.. gara'' ane banyak tugas..(pReett...bza d' biLang maLes hahaa..)" ....OkE kali ini saya akan share CARA MEMBUAT PANGGILAN PALSU DI HP S60v3. yaa udah bnyak juga siih yg share kyak gini... tapi mau gimana lagi.. dari pada ga posting sama sekali hehee.." ..nah, FAKE CALL adalah sebuah aplikasi yang dapat membuat panggilan palsu telepon masuk di ponsel dan... [Baca selengkapnya]

[Share] 5 Fenomena Paling Sering Ditemui di Sekolahan

Diposting oleh Alief pada 10:45, 11-Jul-12

Ada macam-macam fenomena yang biasa terjadi di sekolah, dan kayaknya kejadian di hampir semua sekolah, deh.Apa aja sih? 1. Pulang Cepet Karena Guru Rapat Ini paling nyenengin nih, kadang lebih nyenengin dari dapet kejutan ulang tahun. Biasanya nggak bilang sama orang tua, terus ngelayap ke mana gitu, baru pulang ke rumah sesuai jam sekolah. 2. Pura-pura Sakit Pas Upacara. Upacara, mana pagi,... [Baca selengkapnya]

[Game] Mancing mania n73

Diposting oleh Alief pada 12:37, 02-Jul-12

ThumbnailHai sob, neh gw kasi game mancing yang seru hehe. Gw juga sampai ketagihan maen nih game sangking serunya game besutan digital chocolate pasti maknyus. Hehe, liatin screenshoot . wkwk dan jangan lupa makan dan minum karna keasikan maen ni game ya sob bikin candu juga sih ni game karna grafiknya yang rumayan bagus dan smooth. ini ss dari n73... [Baca selengkapnya]